Alterar a data de retorno do afastamento

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, quando for necessário realizar a alteração da data fim do afastamento deverá ser realizado o seguinte processo:

1. Acessar a tela RHUFM029
  2. Campo Afastamento
  3. Alterar o campo Data fim do afastamento.

Ao pressionar a tecla F3 para salvar a alteração o sistema verificará se existe folha calculada na competência da data fim do afastamento ou em competências posteriores. Caso exista folha calculada não será possível realizar a alteração.

Se não houver folha calculada na competência da data fim ou posterior a data fim, o sistema permitirá a alteração.

Exemplo:

Data início:

Data fim: ;

Folhas calculadas nas competências 01/2016, 02/2016,03/2016.

Ao realizar a alteração da data fim para o sistema apresentará a mensagem " Cálculo de folha já efetuado para o periodo! "  pois já existe folha calculada nesta competência.

Ao realizar a alteração da data fim para  o sistema permitirá a alteração por não possuir folha calculada.