Habilitar Campo Taxa de Operadora

No modulo financeiro do produto virtual age ao habilitar o campo de taxa de negociação de operadora de cartão no componente FCRFP038.

Imagem 1 -Recebimento por cartão crédito/débito

Na tela do FCRFP038 clicar F1 listará a tela de manutenção de ajuda por Usuário, setar o parâmetro por empresa IN_TAXA_OPERADORA_CARTÃO como 1 (permitir lançar taxa de negociação da operadora de cartão), liberar também o usuário na restrição IN_TAXA_OPER_CARTÃO.