Lançamento manual na rescisão complementar

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, para evitar o aviso MSG32235 – Usuário com restrição para essa ação. Verificar o cadastro de restrições. Componente: RHUFM074 Campo: IN_MOV_DIARIO_RESC que impede o lançamento manual pelo componente RHUFM074

Para realizar o lançamento manual é necessário realizar o seguinte processo.

1. Deve-se identificar qual o responsável pela liberação da restrição.
  2. O responsável deverá acessar a tela RHUFM074.
  3. Pressione a tecla F1 para visualizar a restrição,
  4. Defina dentro da restrição qual o usuário poderá realizar o processo.

Liberando o usuário, o mesmo conseguirá concluir o procedimento lançando o valor que deverá ser pago na rescisão complementar.

Essa situação ocorre em casos complementares, onde é preciso efetuar um lançamento que não foi pago na rescisão normal. Essa restrição foi implantada justamente para segurança da empresa evitando que ocorra lançamentos para funcionário demitido.