Manutenção de equipamento de segurança

No módulo Recursos humanos do produto Virtual Age, para efetuar o cadastro e a manutenção do equipamento de segurança a ser lançado para o funcionário na tela RHUFM029 campo Equipamento para o controle de EPI fornecido a cada funcionário ou pode ser vincula diretamente na função de acordo com o EPI que será utilizado, pelo RHUFM050 campo Equipamento da função.

Para efetuar esse cadastro basta preencher a tela RHUFM136.

1. No campo Produto com o atalho F12 buscará os produtos cadastrados na tela PRDFL001 na qual encontrará produtos lançados no estoque.

2. No campo Tipo de equipamento encontrará as opções EPI, EPC e interno.

3. Após obter o cadastro com o atalho F3 para salvar o preenchimento o mesmo aparecerá na consulta da tela RHUFM029 campo Equipamento.