Cálculo de horas extras para os sábados trabalhados

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, ao realizar o cálculo do cartão ponto através da tela RHUFP001 – Processamento de movimentação de cartão ponto, para o funcionário que possui o sábado com o tipo Trabalhado o sistema gera a seguinte mensagem: Funcionário não possui percentual de horas extras cadastradas para o tipo 01…

Este mesmo processo pode ser realizado através da tela RHUFM037 – Manutenção de batida de cartão ponto, que apresentará a seguinte mensagem: GEN0001 – Funcionário emp / tipo não possui percentual de hr. extra cadastrado para o tipo de dia 1!….

Para que não sejam apresentadas as mensagens acima, deve-se realizar a seguinte configuração.

1. Configurar o Percentual e Tipo dia das horas extras na tela RHUFM040 – Manutenção de sindicato, informando o campo Cálculo do tipo de dia. A opção escolhida deverá ser Normal (sábado) e o percentual será o estipulado pelo sindicato.