VA - FIN - Fechamento De Comissão

Dúvida
Como realizar o fechamento de comissão através do componente COMFP008 - Fechamento de comissão?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução
Para realizar o fechamento de comissão deverá seguir os seguintes passos:

• Acesse a tela COMFP008 - Fechamento de comissão;
  • Efetue o Filtro da tela COMFF008-Filtro de Fechamento de Comissão e confirme;
  • Voltará para a tela anterior COMFP008-Fechamento de comissão e pressione a tecla F4 para que liste as faturas;
  • Tecle o botão Confirmar para fechar a comissão selecionada.

Importante
Se apresentar a mensagem Nenhuma Fatura encontrada para o Filtro, libere a restrição IN_EXC_ARQ_SEG_FECHA no COMFP008-Fechamento de comissão, assim aparecerá o botão Exc. Arq. Segurança, saia do componente e acesse novamente antes de efetuar o filtro novamente.