Fechamento De Comissão

No modulo Financeiro do produto virtual age segue processo:

Orientação para realizar o fechamento de comissão através da tela  COMFP008 Fechamento de comissão.

Para realizar o fechamento de comissão deverá acessar a tela COMFP008 Fechamento de comissão e efetuar o Filtro da tela COMFF008 e confirme, voltará para a tela anterior COMFP008, pressione F4 para que liste as faturas,  tecle Confirme para fechar a comissão selecionada.

Obs: Se apresentar a mensagem Nenhuma Fatura encontrada para o Filtro. Liberar a restrição IN_EXC_ARQ_SEG_FECHA no COMFP008, assim aparecerá o botão Exc. Arq. Segurança, deverá sair do componente e acessar novamente antes de efetuar o filtro novamente.