Inclusão e alteração do turno extraordinário por intervalo

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, no processo pra inclusão e alteração de turno extraordinário do funcionário pode ser  forma coletiva.

Para realizar o processo deverá ser utilizado o componente RHUFP003 da seguinte forma:

1. Realizar o filtro de Matrícula, marcar a opção Turno ext. e no próximo campo informar o código do turno a ser incluído ou alterado.
  2. No campo Data turno ext. informar a data em que será aplicado esse turno extraordinário.
  3. Em seguida, pressione F4 para listar os funcionários e clique no botão Alterar dados, o sistema fará a pergunta Deseja realmente alterar as matriculas selecionadas?, clicar em Sim para finalizar o processo.

Observação:

O turno informado deverá estar configurado no RHUFM044 com o tipo Extraordinário, assim como a data informada no campo Data turno ext. deverá estar configurada dentro do turno.