Crédito de férias na rescisão

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, para gerar o crédito de férias na rescisão caso o funcionário não tenha gozado as férias totais dos aquisitivos anteriores.

Essa situação ocorre quando ao efetuar um lançamento de férias coletiva para funcionário que não possui período aquisitivo vencido. Como por exemplo:

1. funcionário registrado em 01/07/2014 com férias coletivas no dia 01/05/2015 de 20 dias gerando 5 dias de crédito referente ao direito proporcional de 25 dias correspondente aos 10 meses, desta forma encerra-se um período aquisitivo e inicia-se outro no dia 01/05/2015 à 30/04/2016.

2. Neste caso ao efetuar o processo de cálculo de rescisão na tela RHUFP011 lançará o crédito de férias como férias vencidas e 1/3 sobre férias vencidas, eventos 307 e 309 respectivamente.