Cálculo 13º salário com opção mês base func ano atual

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, para calcular o 13º salário utilizando o campo Mês base func.ano atual .

Essa opção pode ser usada para os funcionários admitidos dentro do ano ao gerar a primeira parcela do 13º salário.

Exemplo:

Funcionário admitido em 01 de fevereiro ao calcular a 1ª parcela do 13º pode utilizar a opção Mês base func.ano atual e escolher os meses de outubro, novembro ou dezembro.

Se apurar até o mês de outubro, será verificado a quantidade de meses de direito de fevereiro à outubro e paga-se o percentual informado.

Observação: Caso exista uma rescisão em 01 de novembro o funcionário terá direito ao percentual restante do 13º salário.