VA - FIN - Impressão de boleto no FCRFP098

Dúvida
Como realizar a impressão de boleto com a possibilidade de filtro de empresa.

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução

• Acesse o componente FCRFP098 - Impressão de Boleto Bancário;
  • Para que tenha disponibilidade ou não de seleção de empresa, verifique o valor cadastrado no parâmetro TP_EMISSAO_IMP_BOLETO no ADMFM013 - Atribuição de Valor a Parâmetro Corporativo.

Valores disponíveis:

0 - COM A CONTA DA EMPRESA LOGADA, FATURA DA EMPRESA LOGADA.

1 - COM A CONTA DA EMPRESA LOGADA, FATURA DE EMPRESA DO MESMO POOL DA EMPRESA LOGADA.

2 - COM A CONTA DA EMPRESA DE MESMO POOL,  FATURA DA EMPRESA DA CONTA.

Lembrando que quando parâmetro não tem nenhum valor incluso, sistema adota o valor padrão, que para este parâmetro é o valor 0.