Impressão de boleto por empresa

No módulo Financeiro do produto Virtual Age, ao realizar a impressão de boleto com a possibilidade de filtro de empresa no FCRFP098.

Para que tenha disponibilidade ou não de seleção de empresa, basta verificar valor cadastrado no parâmetro TP_EMISSAO_IMP_BOLETO no ADMFM013.

Valores disponíveis:

0 - COM A CONTA DA EMPRESA LOGADA, FATURA DA EMPRESA LOGADA.

1 - COM A CONTA DA EMPRESA LOGADA, FATURA DE EMPRESA DO MESMO POOL DA EMPRESA LOGADA.

2 - COM A CONTA DA EMPRESA DE MESMO POOL,  FATURA DA EMPRESA DA CONTA.

Lembrando que quando parâmetro não tem nenhum valor incluso, sistema adota o valor padrão, que para este parâmetro é o valor 0.