Liberção da senha do módulo de RH

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, para liberar usuários do sistema a acessar o módulo de Recursos Humanos, bem como possíveis liberações expiradas.

Para efetuar a liberação é necessário acessar a tela RHUFM118 que se encontra no menu Recursos Humanos > Geral > Manutenção. Esta liberação apenas poderá se feita pelo usuário responsável pela senha do banco de dados do módulo de RH.

Na gravação do acesso deve-se preencher os seguintes campos:

1. Código da empresa;

2. Código do usuário a ser liberado;

3. Número da liberação;

4. A senha de acesso do módulo de RH;

5. Data e o horário do início da liberação;

6. Data e o horário do final do acesso;

7. Motivo pelo foi liberado o acesso deste usuário.

Observação: O campo Nr Lib (Número da liberação) deve ser informado a cada novo período início/fim da liberação.