Atualizar as médias valor presente lançadas na tela RHUFM128

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, o processo para atualizar o valor das médias lançadas através da tela RHUFM128 é realizado da seguinte forma:

1. Acessar a tela RHUFM128 > Informar a matrícula.
  2. Inserir no quadro Saldo de médias o valor da base das médias que será utilizada nos cálculos futuros.
  3. Inserir a base 16 - Valor presente no campo Base.
  4. Salvar as informações gravadas.
  5. Realizar o processo calculando as médias.

Exemplo:

O cálculo do valor presente será da seguinte forma:

Valor presente = (Salário atual * valor do movimento) / Salário na data do lançamento das médias.

Considerando as informações lançadas acima, o valor presente com base na competência 03/2015 será:

Valor presente = (R$ 1.200,00 * R$ 100,00) / R$ 1.090,00

Valor presente = 120.000 / R$ 1.090,00

Valor presente = R$ 110,09