Prorrogação de afastamento

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, havendo a necessidade de prorrogar um afastamento, é necessário vincular corretamente as sequências dos cadastros.

Na tela RHUFM029 opção Afastamento é possível cadastrar os mais variados tipos de afastamentos do trabalho, porém, havendo prorrogação destes, é necessário vincular corretamente o campo Seq. original com o número da sequência do afastamento anterior..

No novo cadastro de afastamento, com o mesmo motivo, e no campo Seq. original  foi incluído com a sequência anterior 1, fazendo a junção da segunda sequência com a primeira.

Observação: A RAIS possui apenas 3 cadastros de afastamentos, por isso, ao cadastrar corretamente as prorrogações, os períodos são informados de forma contínua.