Erro na autorização NF-e: Could not convert variant of type

No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age, Ao enviar NF-e ocorrer a rejeição: Could not convert variant of type.

Quando ocorre essa validação na autorização da NF-e, significa que o usuário referenciou uma Nota Fiscal no comando N.F. referencial de forma incorreta, isto é, inseriu manualmente apenas as informações nos campos ECF CAIXA, Número cupom e Tipo relacional.

Para solucionar a validação e autorizar a nota fiscal, o usuário deve referenciar o documento fiscal corretamente, conforme o passo a passo no link a seguir: http://tdn.totvs.com/x/BRdzCw