VA - FIN - Impressão de carnê via virtual extrato

Dúvida
Como realizar a Impressão do carnê de faturas via virtual extrato?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução
Para realizar a impressão do carnê de faturas via virtual extrato deverá realizar os seguintes passos:

1. Acesse o componente ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa;
  2. Configure o parâmetro PADRAO_ECF igual a 100;
  3. Configure o parâmetro DS_PATH_IMPRESSAO_DOC_USB igual a \virtualextrato\;
  4. Configure o parâmetro NR_IMP_COPIA_RECIBO igual ao número de vias que o cliente deseja que imprima no carnê;
  5. Acesse o componente GERFM034 - Manutenção Modelo Financeiro;
  6. No campo Código informe o modelo financeiro do carnê configurado;
  7. No campo Tipo documento informe Duplicata;
  8. No campo Job de impressão informe P_Monitor;
  9. Acesse o componente SISFM014 - Lista/Manutenção de JOB de Impressão de Componente;
  10. No campo Componente informe relatório FCRFF002;
  11. No campo Job de Impressão informe P_Monitor;
  12. Acesse o componente FCRFP001 - Impressão de Fatura/Boleto, para realizar a impressão do carnê.