VA - FIN - Lançamento de cheque presente simplificado

Dúvida
Para utilizar o processo de cheque presente simplificado através do componente FCRFP086 - Cheque Presente.

Ambiente
Virtual age - Financeiro

Solução
Sete os seguintes parâmetros empresa no ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa:

•  TP_CHEQUE_PRESENTE com valor 00;
  •  IN_ATIVA_TEF_CHEQUE_PRES com valor 1;
  •  NR_DIA_VENCTO_CHQ_PRES.
  • Acesse o componente FCRFP086 - Cheque Presente;
  • Informe o código do cliente, valor do cheque, quantidade de cheque e nominar a pessoa que será presenteada;
  • Clique no botão lançar cheque;
  • Irá abrir o FCRFP010 - Forma de Pagamento de Fatura para o valor referente ao cheque presente ser recebido;
  • Informe a forma de recebimento;
  • Clique em Confirmar;
  • Abrirá o FCRFP087 - Impressão Recibo de Cheque Presente para impressão do recibo;
  • O sistema gerará uma numeração sequencial para cada cheque.

Importante
Para essa opção (simplificada) ao receber a venda com o cheque presente, o valor utilizado será o integral, não sendo possível utilizar o valor parcialmente.