Lançamento de cheque presente simplificado

No módulo financeiro do produto Virtual Age no lançamento de cheque presente simplificado.

Para utilizar o processo de cheque presente simplificado primeiramente deve-se setar os seguintes parâmetros empresa: TP_CHEQUE_PRESENTE com valor 00 depois o IN_ATIVA_TEF_CHEQUE_PRES com valor 1 e NR_DIA_VENCTO_CHQ_PRES.

Após a configuração dos parâmetros, entrar no FCRFP086, informar o código do cliente, valor do cheque, quantidade de cheque e nominar a pessoa que será presenteada e clicar no botão lançar cheque.

Irá abrir o FCRFP010 para receber o valor referente ao cheque presente, informar a forma de recebimento e clicar em confirmar.

Após a confirmação do recebimento o sistema abrirá o FCRFP087 para impressão do recibo de cheque presente, sendo que o sistema gerará uma numeração sequencial para cada cheque, que será utilizada no recebimento da venda realizada para a pessoa presenteada.

Observação: Para essa opção (simplificada) ao receber a venda com o cheque presente, o valor utilizado será o integral, não sendo possível utilizar o valor parcialmente.