Troca de portador de fatura

No módulo financeiro do produto virtual age ao tentar trocar o portador da fatura pelo componente FCRFM019, o sistema apresenta a mensagem: Troca de portador não permitida. Fatura possui agendamento de envio de instrução bancária. Necessário cancelamento do envio anterior. E aponta a fatura que está com o envio pendente.

Acessar o componente FCRFP083, buscar a fatura que o sistema apontou anteriormente e alterar a instrução que aparecer para a situação Cancelado.