VA - FIN - Impressão de recibo de pagamento de fatura via virtual extrato

Dúvida
Impressão de recibo de pagamento de fatura via virtual extrato no ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa.

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução
Para imprimir um recibo de pagamento de fatura via virtual extrato;

• Acesse o componente ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa e configurar os parâmetros;
  • PADRAO_ECF igual a 100;
  • DS_JOB_RECIBO_REC = P_MONITOR;
  • DS_PATH_IMPRESSAO_DOC_USB igual a \virtualextrato\
  • TP_IMP_RECIBO_RECEB_ECF deixar em branco.

Após as configurações dos parâmetros acesse o componente GERFM034 - Manutenção modelo financeiro e confira se o tipo de documento é recibo, o job de impressão é P_Monitor e no SISFM014 - Lista/Manutenção de Job de Impressão de Componente e configure o job de impressão P_Monitor para o componente FCRFP002 - Recebimento de título na  Empresa ou FCRFF002 - Impressão de Recibo de Pagamento de Fatura.

Depois das configurações acima será possível imprimir o comprovante de pagamento pelo componente FCRFP002 - Recebimento de título na  Empresa ou FCRFF002 - Impressão de Recibo de Pagamento de Fatura.

Importante:

O recibo de pagamento de fatura será impresso em via única.