Impressão de recibo de pagamento de fatura via virtual extrato

No módulo Financeiro do produto Virtual Age,a impressão de recibo de pagamento de fatura via virtual extrato.

Para imprimir um recibo de pagamento de fatura via virtual extrato, acessar a tela  ADMFM014 e configurar os seguintes parâmetros: PADRAO_ECF igual a 100,  DS_JOB_RECIBO_REC = P_MONITOR, DS_PATH_IMPRESSAO_DOC_USB igual a \virtualextrato\ e TP_IMP_RECIBO_RECEB_ECF deixar em branco.

Após as configurações dos parâmetros deve-se acessar o modelo financeiro do carnê configurado no GERFM034 conferir se o tipo de documento é recibo, o job de impressão é P_Monitor e no SISFM014 configurar o job de impressão P_Monitor para o componente FCRFP002 ou FCRFF002.

Depois das configurações acima será possível imprimir o comprovante de pagamento pelo componente FCRFP002 ou FCRFF002.

O recibo de pagamento de fatura será impresso em via única.