VA - FIN - Recálculo de cartão de crédito

Dúvida
Como realizo o processo de recálculo de cartão de crédito?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução

• Acesse o componente FCRFP034 - Recálculo de Cartão de Crédito, realize o filtro desejado e teclar F4;
  • Selecione o título desejado;
  • Na parte inferior esquerda do componente, irá apresentar dois botões. (Cartão de crédito) e (Cartão de débito);
  • Clique na opção desejada, informe a forma de pagamento e bandeira do cartão e Confirmar;
  • Será exibido na janela à direita, os dados do título, já recalculado;
  • Clique em Processar.

O processo de recálculo é utilizado, quando um cliente deseja alterar a forma de parcelamento no cartão, para um número de parcelas maior. Ou trocando recebimento de cartão de crédito para cartão de débito.

Importante
O processo de recálculo é utilizado, quando você precisa alterar a forma de parcelamento do cartão ou a bandeira de crédito/débito.