VA - FIN - Incluir/Alterar Logo de impressão de fatura/boleto

Dúvida
Como alterar o logo da impressão de boleto no componente FCRFP001 - Impressão de Fatura/Boleto.

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução

1. Importe a imagem (logo) no componente PRDFM026 - Importação de Imagem do Produto, irá gerar um código para a imagem;
  2. Os códigos gerados podem ser verificado no componente PRDFL059 - Lista Imagem de Produto;
  3. Configure o código gerado no parâmetro CD_IMG_FORMULARIO_DUP no componente ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa.