Histórico de férias na impressão

No módulo de Recursos humanos do produto Virtual Age, o processo de implantação alguns dados não são importados como é o caso do histórico de férias e o período aquisitivo já encerrado, que podem ser visualizados na tela RHUFM029 e na ficha de registro no período concessivo tela RHUFP038.

Para lançar este histórico é necessário realizar o seguinte processo.

1. Acesse a tela RHUFM128.
  2. Insira os dados no quadro de Período aquisitivo e Período de férias.
    Como exemplo podemos verificar um lançamento de um funcionário com data de admissão 01/06/2013 com férias gozadas do dia 01/07/2014 à 30/07/2014 no período aquisitivo 01/06/2013 à 31/05/2014.
    Imagem 1 - Exemplo de lançamento do período aquisitivo e das férias concedidas ao funcionário na tela RHUFM128.

Imagem 2 - Exemplo da tela RHUFM029 apresenta o período aquisitivo lançado na tela RHUFM128.

Imagem 3 - Ficha de registro do funcionário com o histórico campo "Férias Concedidas" lançada na tela RHUFM128.

Observação.

Lembrando, que ao lançar o período aquisitivo com férias concedidas a situação, do mesmo, deverá ser encerrada, pois caso seja lançado em andamento ao cadastrar um novo período o sistema apresentará uma mensagem a mensagem abaixo que impede o processo.

Data fim aquisitivo superior a data inicial de período aquisitivo em andamento! Aquisitivo Emp / mat / seq período aq! Operação->RHUSVCO063.gravaFuncAquis