VA - PRO - Usuário com restrição em IN_ESTORNA_OP_FIN

Ocorrência
No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao acessar a rotina CDFFP029, para estornar um movimento de finalização de Ordem de Produção, ocorre a mensagem:

Ambiente
Virtual Age - Produção

Causa

Essa mensagem ocorre, devido ser necessário que o usuário que está realizando o processo tenha liberação na restrição  IN_ESTORNA_OP_FIN no ADMDM024.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina ADMFM024, informe no campo Componente a rotina CDFSVCO025.
2. Informe a restrição IN_ESTORNA_OP_FIN, informe o código da empresa onde se está realizando o estorno, o código do usuário que está realizando o processo e marque Permitir, salve as informações.