Campo produto desabilitado na rotina CDFFP017

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao acessar a rotina CDFFP017 para gerar a transação do retorno da Ordem de Produção, pode ocorrer que o campo "Produto" esteja desabilitado para seleção, conforme imagem:

Acesse a rotina ADMFM014, informe o parâmetro TP_ITEM_REMESSA, qualquer valor diferente de 00 nesse parâmetro, desabilitará o campo produto. Para habilitar novamente, deverá setar o referido parâmetro com valor 00.

Esse parâmetro também está disponível dentro da ajuda, "F1" da rotina CDFFP017.