VA - FIN - Cancelamento de Duplicata

Dúvida:
Ao realizar o cancelamento de uma duplicata e apresentar a mensagem:
Cancelamento não permitido neste componente. Cancelar pelo FCRFP003 - Cancelamento de Liquidação.

Ambiente:
Virtual Age - Financeiro

Solução:
Este erro ocorre pois teve uma alteração no componente de cancelamento de duplicata caso possua uma liquidação de geração.

• Efetue o cancelamento pelo componente FCRFP003 -Cancelamento de Liquidação;
  • Neste componente deverá inserir a liquidação de geração da duplicata para realizar o cancelamento.

Para consultar a liquidação de duplicata:

• Acesse dentro do componente FCPFP025 - Cancelamento de Duplicata, pode abrir o componente FCPFM004 - Manutenção de Duplicata pelo botão >>.

•  FCPFM004 - Manutenção de Duplicata - Deverá adicionar as informações da duplicata para que ela seja exibida em tela;
  • Botão Outras Inf. > Movimentação > liquidação, esse campo exibe a informação que será necessário informar no FCRFP003 - Cancelamento de Liquidação.

Segue imagem explicativa: