Geração arquivo pagamento automático

No módulo financeiro do produto virtual age para gerar o arquivo de pagamento automático da folha de pagamento por conta bancária gerado pelo módulo de Recursos Humanos Virtual Age.

Ao gerar a Folha de pagamento, Décimo terceiro salário, Férias, Adiantamento de salário ou Rescisão no módulo Recursos Humanos no sistema Virtual Age, deverá ser realizado o processo de liquidação dos cálculos através do RHUFP013 para que seja gerado a duplicata no financeiro.

Após realizar a liquidação dos cálculos irá gerar uma duplicata no FCPFM004 com a situação Normal.

Imagem 1 - Duplicata gerada no financeiro após a liquidação no RHUFP013.

Para gerar o arquivo bancário para o pagamento eletrônico deverá acessar o componente FCPFP069 e observar se o Estágio da duplicata está Liberado para pagamento, caso não esteja com esse estágio deverá ser liberado no FCPFP004 Conferência de Duplicata,e também não poderá ter sido baixada ao qual ficará com o estágio Liquidado.

Imagem 2 - Tela para gerar o envio de agendamento/Pagamento Eletrônico.

Após ter gerado o arquivo para o banco no FCPFP069, ao consultar a Duplicata observa-se que o estágio alterou para Pagamento automático , que não consegue mais ser alterado as informações.

Depois de enviado o arquivo para o banco e realizado o pagamento automático, o banco irá enviar um arquivo de retorno para que seja baixada as Duplicatas no sistema. O processo deverá ser realizado pela tela FCPFP070 Retorno de agendamento/Pagamento eletrônico de fornecedor.