Configuração conta pagfor

No módulo financeiro do produto virtual age como efetuar a configuração da conta para utilização do PAGFOR (Pagamento automático bancário).

Procedimento:

O primeiro passa é criar a conta para o banco FCCFM005 Manutenção de Conta, então:

• Adicionar a conta criada no FCPFM009 Manutenção de Informação da Conta para pagamento automático.
  • Configurar o Número próximo envio e Retorno (1).
  • Configurar os diretório de envio e retorno do seu computador.
  • Adicionar o banco, agência e a conta configurado.
  • Número do convênio, informação fornecida pela agência bancária.
  • Arquivo externo, inicial da nomenclatura no seu arquivo de remessa que será criado (ex: ENV00001).
  • Layout/Versão, qual o layout utilizado pelo banco, (informação fornecida pela agência bancária).
    Após essa configuração, salvar com F3.