FAQs - Suporte técnico

VA - FIN - Processo de Abatimento de Duplicata.

Duvida
Realizar o Abatimento de Duplicata componente FCPFP068.

Ambiente
Virtual Age - Financeiro - FCPFP068

Solução

  • Efetue o filtro da duplicata;
  • Clique em Duplicata;
  • Em frame ABATIMENTO deve ser informado o Tipo de Abatimento;
  • Deve consultar no componente FCPFL067; 
  • Clique F12;
  • Clique duplo no abatimento escolhido;
  • Informe o Motivo;
  • Pode ser consultado no componente FCPFM040;
  • Informe a Observação;
  • Clique F4 para buscar a duplicata;
  • Marque o check box da duplicata para seleciona-la;
  • Na coluna VL.Novo>Abat. informar o valor do abatimento;
  • Clique em Efetuar Abatimento.         

Importante
Sempre quando houver campos que possuem o asterisco (*), trata-se de um campo obrigatório, ou seja, será necessário ser preenchido.

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _