Processo de abatimento de duplicata.

No módulo financeiro do produto virtual age para realizar o abatimento de duplicata:

Na tela FCPFP068 Processo de Abatimento de Duplicata, efetuar o filtro de duplicata, clicando no botão duplicata, depois no frame Abatimento deve-se informar o Tipo de Abatimento, deverá buscar na lista no (F12) FCPFL067 Lista de Tipo de Abatimento de Duplicata escolher o tipo de abatimento já previamente cadastrado. Informar o motivo no campo da tela FCPFM040 Lista/Manutenção de Motivo de Abatimento de Duplicata (já cadastrado). É obrigatório informar algo no campo Observação.

Para realizar a consulta, poderá pressionar a tecla F4, listar a duplicata que deseja, e marca-la no check box e informar na coluna Vl.novo abat. Clicar em Efetuar abatimento.

Observação:

No sistema, sempre quando tiver algum campo que possui o asterisco (*) é um campo obrigatório, ou seja, será necessário ser preenchido.