Forma de Pagamento de Duplicata de Prestação de Serviço

No módulo financeiro do produto virtual age:

No FCPFP052- Baixa de Duplicata de Prestação de Serviço, na hora de efetuar o pagamento de uma duplicata, não está permitindo digitar o valor de adiantamento no campo "Valor Adiantamento" sendo que existe o saldo disponível.

Motivo:

Isso é por que no ambiente o parâmetro TP_ADIANTAMENTO_HISTORICO está setado com o valor "1".

Neste caso, para que seja digitado, é preciso dar um duplo clique no campo "Valor Adiantamento" , abrirá o componente FCPFP075- Consulta Movimento de Adiantamento por Histórico, marcar o check box referente ao valor de adiantamento e na coluna "Valor a Baixar", informar o valor que deseja utilizar.

Ou se deseja apenas deixar habilitado para digitar valor de adiantamento direto no FCPFP065-Forma de Pagamento de Duplicata de Prestação de Serviço, é necessário desmarcar o parâmetro.