VA - FIN - Incluir Despesa por Empresa

Dúvida
Ao tentar incluir despesa no FCPFM004 - Manutenção de Duplicata e apresentar mensagem: ..Item de despesa ..... não liberado para esta empresa..

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução

• Acesse o componente FCPFM044 - Relacionamento Empresa/Despesa/Centro de Custo e clique F4 para listar despesas;
  • Clique F5 para incluir uma linha e informe o número da empresa a ser inclusa a despesa;
  • O Código da despesa (previamente cadastrada no FCPFM003 - Lista Manutenção) em seguida informar o centro de custo ao qual ela irá pertencer;
  • Salvar com F3 após abrir componente FCPFM004 -  Manutenção de Duplicata e cadastre a duplicata, informe normalmente o número da despesa liberada.