Lançar desconto de pedido como abatimento na fatura

No módulo Financeiro do produto Virtual Age,na utilização do parâmetro CD_TIPODES_ABATIMENTO_PED .

O desconto informado no pedido de venda, pode ou não entrar na fatura. E quando é informado algum desconto no pedido, ao gerar a transação ele realiza o cálculo, gerando o financeiro somente com valor líquido. Ou seja, descontando a porcentagem informada de desconto.

* Existe uma forma de lançar este desconto no pedido, e não influenciar na capa do pedido, nem na transação. Somente sendo mostrando no financeiro. Com o tipo Abatimento.

Para que isto aconteça, deve ser configurado o parâmetro informado acima: informando o código de um tipo de desconto.

No momento do lançamento do pedido, caso informe o tipo de desconto configurado no parâmetro ele realizará o processo citado acima.

Deixando de calcular o desconto no pedido, e lançando diretamente no financeiro(Fatura), como abatimento