Recebimento por cartão crédito/débito

No módulo Financeiro do produto Virtual Age,para realizar a baixa de cartão de crédito/Débito

• Para baixa de cartão manual é utilizado o componente FCRFP038 .
  • O componente irá apenas efetuar a baixa das faturas de cartão, gerando o crédito na conta adicionado.
  • É necessário efetuar o filtro, para buscar todas as faturas do período desejado, depois adicionar o Valor de Crédito depois efetuar a baixa.

Abaixo segue imagem do componente com algumas especificações.

Imagem 1 - FCRFP038 Recebimento por Cartão Crédito/Débito