Recebimento de título na empresa

No módulo Financeiro do produto Virtual Age, para realizar o recebimento de titulo na empresa incluindo o valor de acréscimo juro, ou desconto geral.

Ao acessar o FCRFP002- Recebimento de título na empresa, deverá verificar se os parâmetros IN_ACRESC_JURO_RECEB e o IN_DESC_GERAL_FAT_RECEB está liberado para o usuário realizar o processo.

Após liberar, realizar o filtro do cliente, e caso queira incluir o valor de acréscimo juro ir no campo Acréscimo Juro e incluir o valor, e F4 para listar habilitará o botão Receber, e marcar o check-box para selecionar a fatura e ir no campo Receber, e caso queria incluir o valor de desconto geral deverá preencher no campo Desconto geral, F4 para listar ehabilitará o botão Receber, marcar o check-box para selecionar e ir no campo Receber.

Imagem 1 - FCRFP002 - Recebimento de Título na Empresa com valor do Acréscimo juro preenchido.