VA - FIN - Como realizar o processo de Agrupamento de Fatura

Dúvida
Como realizar o processo de Agrupamento de Fatura?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente FCRFP006;
2. Insira a Empresa e o Nr. da fatura;
3. Selecione o Tipo de cobrança e o Tipo documento;
4. Preencha o campo Nr. máx fat. agrup. com o número das faturas que deseja agrupar;
5. Informe o Novo vencimento da fatura agrupada e o Novo portador;
6. Em Fatura marque o checkbox referente as parcelas ou faturas que serão agrupadas;
7. Clique em Confirmar.

Observação

Caso precise efetuar a isenção de juros/multa é necessário que o usuário tenha liberação nas restrições, ISENCAO_JURO_RECISENTA_JURO_MULTAISENTA_MULTA_REC,PR_ISENCAO_JURO_REC PR_ISENTA_MULTA_REC. Informamos que é possível liberar as restrições pressionando F1 no componente FCRFP006 ou através do componente ADMFM024.