FAQs - Suporte técnico

VA - FIN - Agrupamento de fatura

Dúvida
Para efetuar o processo de Agrupamento de Faturas, utilizar o componente FCRFP006 - Agrupamento de Fatura.

 

Ambiente
Virtual Age - Financeiro 

 

Solução:

  • Acesse o componente FCRFP006 - Agrupamento de Fatura;
  • Efetue o filtro;
  • Informe o número da Empresa em que pertence as faturas;
  • Informe o Tipo de Cobrança;
  • Informe o Número Máximo de Faturas a serem Agrupadas;
  • Informe o Tipo de Documento;
  • Informe o Novo Vencimento para nova fatura que será gerada;
  • Novo Portador;
  • Selecione as faturas desejadas;
  • Confirme.

Importante
Para que permita usuários a efetuar a isenção de juros/multa é necessário liberar as Restrições:

  1. ISENCAO_JURO_REC;
  2. ISENTA_JURO_MULTA;
  3. ISENTA_MULTA_REC;
  4. PR_ISENCAO_JURO_REC;
  5. PR_ISENTA_MULTA_REC.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _