Envio de e-mail automático no envio de cobrança terceirizada

No módulo Financeiro do produto Virtual Age, como configurar para enviar E-mail automático para a cobradora no processo de Envio de Cobrança Terceirizada.

Acessar a tela FCTFM001- Manutenção de Tipo de Cobrança Terceirizada, marcar o check box enviar email, irá habilitar o campo E-mail para envio, informar o endereço de E-mail que deseja.
Depois setar o parâmetro no ADMFM014 - TP_ENVIO_EMAIL_PADRAO com o valor 2, ir no componente ADMFM099- Manutenção de Remetente de E-mail, e cadastrar o usuário que fará o processo.

O E-mail cadastrado no FCTFM001, deve ser obrigatoriamente o E-mail da empresa cobradora.