Alocação de matéria prima para industrialização de terceiros

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como alocar matéria-prima para industrialização de terceiros.

Após gerar a entrada da remessa na empresa filial, através da rotina TRAFP016, clique no botão "Alocar N.F X OP'. Abrirá a rotina CDFFM147, conforme imagem:

Selecione as matérias-primas a ser alocadas e clique no botão "Alocação p/ remessa", clique em "Sim" na pergunta sobre a confirmação do processo.

Após confirmar, note que a rotina passa a exibir na coluna"Alocação de Produto", a OP para qual as MPs foram alocadas.

Atenção: Caso seja necessário alocar quantidade a menos de MPs, selecione-as, e em vez de clicar no botão "Alocação p/remessa", clique no botão "Alocação produto", abrirá a rotina CDFFM148, onde é possível através do campo "Qt.alocada", informar manualmente a quantidade real de alocação de cada produto.