Gerar entrada de remessa na empresa filial

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como gerar entrada de remessa na empresa filial.

Para realizar esse tipo de processo é necessário acessar a rotina TRAFP016, informe o "Tipo origem" como "Remessa", informe o campo "Data", dê "F4" para listar as transações.

Para diferenciar qual transação já foi dada a entrada, verifique a coluna "Transação gerada", as que já geraram entrada, ao selecioná-las, aparecem as informações de entrada nessa coluna e as que não geraram, a coluna ficam em branco.

No campo "Operação", informe a operação que gerará a entrada da transação (essa deve ser configurada como "Entrada" e não movimentar o "Kardex").

Clique no botão "Gerar entrada". Abrirá as rotinas de transação. Veja imagem:

Após gerar a entrada, note que a coluna "Transação gerada" foi preenchida com as informações de uma nova transação, que está com a situação "Em andamento".

Clique no botão "Baixar transação", para atendê-la. Conforme imagem:

Veja que a transação ficou com a situação "Atendida".

Após gerar a transação de entrada na filial, pode-se alocar as matérias-primas para realizar o processo de industrialização.