Como ativar e desativar máquina no processo de Tingimento e Lavanderia

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como ativar ou desativar máquina no processo de Tingimento e Lavanderia.

Para desativar uma máquina referente aos processos de Tingimento ou Lavanderia acesse a rotina CDFFP050, informe a"Máquina", o "Motivo" e o "Processo", depois de realizados os filtros clique no botão "Desativar"

Importante: o motivo deve ser cadastrado com o tipo "Partida" e o processo deve estar setado no parâmetro DS_LST_PROC_DESATIVAR_MAQ.

Para ativar uma máquina, acesse a rotina CDFFP050 e informe o número da "Máquina". No momento que a máquina for selecionada, os campos "Motivo" e Processo serão desabilitados e será habilitado o botão "Ativar".