VA - FIN - Relacionamento documento caixa

Dúvida
Ao acessar o componente TRAFP005-Continuação de Transação de Venda, selecionar a transação desejada, apresenta validação:
Tipo de documento CREDEV não cadastrado no FCXFL002

Ambiante
Virtual Age - Financeiro

Solução
Cadastro de tipo de documento CREDEV, deverá seguir os seguintes passos:

• Verifique no componente FCXFL002-Relacionamento Documento de Caixa, se o tipo de documento CREDEV está com os 3 check box marcados;
  • Acesse o componente PESFM010-Manutenção de Pessoa, no cadastro da pessoa da transação que apresenta a validação, clique na opção Cliente, em seguida no botão Forma Pgto, se a forma de pagamento CREDEV está marcada no check box (caso não esteja marcado, marcar a opção);
  • Em seguida, pode voltar ao TRAFP005-Continuação de Transação de Venda para receber a transação novamente.