Validação de sequência da programação de ordem de produção

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, muitas vezes nos processos de movimentação de ordem de produção uma mensagem de alerta é apresentada em determinadas circunstâncias, informando que não é permitido movimentar para um local que não seja o próximo na sequência da programação.

Isto acontece devido a validação do parâmetro IN_PROGRAMACAO_OP que ao possuir o valor '1',não permite que a ordem de produção seja movimentada para um local de produção, que não seja o próximo na sequência da programação.
Quanto ao valor '0', não será validado esta restrição.