Cadastro de feriado

No módulo de Recursos humanos do produto Virtual Age, ao calcular o cartão ponto do funcionário através da tela RHUFP001 no dia do feriado está gerando faltas mesmo não tendo batidas para o funcionário.

Para cadastrar o feriado realize o seguinte processo.

1. Acesse a tela RHUFM095.
  2. Insira as informações do feriado.
  3. Caso deseje replicar o feriado para outras empresas clique no botão Replicar.
  4. Marque as empresas que receberão o cadastro do feriado.
  5. Clique no botão Atualizar.
  6. Pressione a tecla F3 para salvar as alterações.

Calcule o cartão ponto novamente através da tela RHUFM037 ou RHUFP001. Se utilizar a tela RHUFP001 é necessário marcar a opção Sobrepor turno