Extrato Conta Corrente Crédito Débito

No módulo financeiro do produto Virtual Age:

É possível realizar a consulta de toda movimentação que houve em contas correntes.

Contas do tipo(Banco, Cliente, Representante, Fornecedor, Endosso, Caixa usuário, Caixa filial e etc).

Nesta consulta é possível também visualizar o saldo da conta corrente.

Passo a Passo:

Basta acessar o componente FCCFL004.

Ou através do menu:

• Financeiro - Conta corrente - Consulta/Relatório.

Dentro deste componente, terá que ser realizado o filtro desejado:
    informar o tipo de manutenção.
    Informar a pessoa.
    Informar a Cta. (Conta do movimento).
    Informar Intervalo desejado para consulta(Data).

• Basta teclar F4. Para exibir as informações.

Depois de exibido as informações, é possível consultar os saldos na parte inferior esquerda, e também detalhar os movimentos de crédito e debito apresentado(clicando nas duas setas pra direita, ao lado da operação).