Cadastro de tipo de documento

No módulo Financeiro no produto Virtual Age, orientação de como cadastrar o tipo de documento da tela FCXFL002 - Relacionamento Documento de Caixa.

Acessar a tela FCXFM009 - Lista/Manutenção Relacionamento Documento Caixa por Empresa, incluir no campo Empresa qual a empresa para cadastrar esse tipo de documento, e no quadro Relacionamento documento de caixa, cadastrar os campos informando o Tipo de documento, Portador, Ordem, Rec., Fat., Total e após incluir as informações F3 para salvar ou ir no disquete.

Imagem 1 - Tela de cadastro de tipo de documento.

No campo Ordem, conforme cadastrado ele irá listar em ordem crescente quando utilizar mais do que uma forma de pagamento.

Exemplo: Quando utilizar dinheiro e cheque, ele listará primeiro o cheque e depois o dinheiro conforme cadastrado a ordem.