Cancelamento transação caixa fechado

No módulo Financeiro no produto Virtual Age, orientação para liberação de restrição para cancelar transação com o caixa fechado.

O cancelamento só será permitido, se o usuário logado estiver liberado na restrição IN_CANC_CX_FECHADO, que poderá ser acessado no TRAFP006 com a opção F1 ou noADMFM024 Atribuição de Restrição por empresa/usuário (Usuário administrador quem terá acesso a liberar a restrição). Após a liberação da restrição, realizar o processo de cancelamento (TRAFP006), irá apresentar uma mensagem O caixa onde a transação xxxxxx foi recebida está fechado! O cancelamento pode ocasionar diferença no caixa, em seguida será chamado a tela ADMFM020, onde será validado o usuário e senha. Após realizar esse processo aparecerá a mensagem: Deseja realmente cancelar a transação mesmo com o caixa fechado? Ao confirmar, a transação será cancelada com sucesso.

O valor do parâmetro IN_CANC_TRANS_CX_FECHADO deverá estar como 1.
Quando for cancelar somente o financeiro da transação, é necessário liberar também a restrição IN_CANC_CX_FECHADO do componente TRAFP067-Troca Documento de Recebimento por Transação.