VA - PRO - Estorno de inspeção de lote rotina QLDFP023

Dúvida
Como estornar uma inspeção de lote feita na rotina QLDFP023?

Ambiente
Virtual Age – Produção

Solução
Acesse a rotina QLDFP023, acione o botão Lote, abrirá a rotina QLDFM012, na parte inferior da tela o sistema mostra o Código da inspeção, conforme imagem 1, anote o código da inspeção e acesse a rotina QLDFP025, altere a situação da inspeção para Em andamento, retorne ao QLDFP023 e informe o código da fatura, acione o botão Lote e na rotina QLDFM012,F8 na linha da inspeção para que seja removida, salve.

Ainda na rotina QDLFM012 anote o número do lote, conforme imagem 2, acesse a rotina QLDFP015, informe o número do lote, altere a situação desse para Bloqueado, é necessário utilizar um Motivo, acione o botão Alterar Situação. Ao retornar a rotina QDLFP023, informe a fatura, acione o botão Lote, ao abrir a rotina QLDFM012F8 no item de lote para removê-lo, dessa maneira o saldo do estoque ao qual estava esse produto retornará ao saldo de Inspeção.

IMAGEM 1

IMAGEM 2