Estorno de inspeção de lote rotina QLDFP023

No Módulo de Gestão da Qualidade, do produto Virtual Age, como estornar uma inspeção de lote feita na rotina QLDFP023.

Acesse a rotina QLDFP023, acione o botão "Lote", abrirá a rotina QLDFM012, na parte inferior da tela o sistema mostra o "Código da inspeção", conforme imagem 1, anote o código da inspeção e acesse a rotina QLDFP025, altere a situação da inspeção para "Em andamento", retorne ao QLDFP023 e informe o código da fatura, acione o botão "Lote" e na rotinaQLDFM012,F8 na linha da inspeção para que seja removida, salve.

Ainda na rotina QDLFM012 anote o número do "Lote", conforme imagem 2, acesse a rotina QLDFP015, informe o número do"Lote", altere a situação desse para "Bloqueado", é necessário utilizar um "Motivo" (documento QLD0010), acione o botão "Alterar Situação". Ao retornar a rotina QDLFP023, informe a fatura, acione o botão "Lote", ao abrir a rotina QLDFM012F8 no item de lote para removê-lo, dessa maneira o saldo do estoque ao qual estava esse produto retornará ao saldo de "Inspeção".

IMAGEM 1

IMAGEM 2